Ну почему, не знаете сколько будет стоить убыточная позиция? Вы ведь, по большому счету, сами назначаете цену - ставите "стоп" или "лок". Вообще если так серьезно начать разбираться с "просадками" и убытками - то простое "пересиживание" вообще не...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы, набирал объём продавец и ушла пара до нижних границ трендового канала. Был здесь объемом в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем от верхней...
Валютная пара CADJPY. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 104.153 и как видно текущая цена 104.021 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 193.26. В случаи роста цены до 195.28, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...