По паре CHFJPY согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе закрепились уже в зоне продаж под уровнем теперь уже сопротивления 169.78, торгуемся сейчас на уровне 169.34. И соответственно можно ожидать теперь еще даже небольшого ускорения...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон незначительно расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
EURUSD. Согласен, что в данной ситуации есть риск и провалиться, и взлететь. Какая будет первая реакция, сказать сложно. Показывал на выходных, как держат ценник в кол контрактах, и это даёт мне приоритет покупок, может и окажусь не прав, получу...
Всем привет. Что мы имеем по этой валютой паре. По торговой системе Extreme TMA , у меня вырисовывается разворот на покупки на интервале Н4. Думаю сходим на 150 и на 151. На другой торговой системе есть сигнал на покупку По графику с уровнем...
Доброго дня! Валютная пара GBPUSD тусуется не только ниже 1.30, но и в довольно таки очевидном диапазоне. В особенности выделяется нижняя граница где-то в районе уровня 1.2910 и за сегодня фунт уже два раза возвращался к ней. Обычно в таким случаях...