EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
Да этот сигнал был вчера и полностью отработал в данный момент, забрали сразу 2 ликвидности 1.2870 и 1.2873. Сейчас конечно по GBP/USD я думаю опять может быть снижение на М30, так как рост про который писал утром, неплохо отработали и тоже забрали...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...
В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к тому, что по валютной паре получено нисходящее движение цены в соответствии с ожиданиями и отработкой классической тройки. При этом хоть до теста...