Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...
Ну как сказать. Страшно может быть именно то, что как раз и не вернется три-четыре зарплаты - а это уже не просто больно, а очень больно получается. То есть в нашем случае это или половинкой зарплаты, так, что бы не сильно рисковать, или постепенно...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...