Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...
Приветствую Руслан! Согласен с вами, что пара USD/CAD тронулась с места на север, и тут наверное мало у кого есть сомнения в том, что целью роста выступает сопротивление 1.4650 от куда уже можно будет подумать о продажах. На недельном графике...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22330, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,21608. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу около отметок 1.23025, была пробита поддержка 1.22549. Было объёмное снижение, такое же объёмное как и рост и около прошлых лимиток покупательских сработали...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...