У меня сетка Фибоначчи немного иначе построена, по другим критериям и цели находятся на 0,9945. Но это на графике недельного масштаба, поэтому и ждать тоже нужно. А до этого можем ещё и до 1,0620 подняться. Но у меня сегодня продажи и если смотреть...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...
Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...