Ну вообще я перегнул палку. Да, и 4$ хватит. А вообще посмотрим. А ты как движение определил? Кубиком или познаниями? Только честно! И снова неплохой от тебя совет. Стоит и мне завести реальный счет, старый то совсем зарос бурьяном, авось уже и...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется со значительными потерями вблизи отметки 1,0340 в начале европейской сессии во вторник. Пара теряет позиции на фоне возобновившегося спроса на доллар США как на убежище, поскольку Китай в ответ на американские...
Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.320, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.519 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.292. При увеличенной...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...
Обновление робота BACK: две новые версии с разными системами удаления ордеров Привет, друзья! Сегодня расскажу о двух новых версиях робота BACK, которые я разработал. Они кардинально отличаются от первоначальной версии, особенно в системе удаления...