Здравствуйте, Ольга! В результате торгов день за пятницу закрылся большой бычьей свечой. Но вот максимум на 2789 не смогли пробить. И может быть, смогут развить южную коррекцию. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Японская йена USDJPY на графике дневных свечей D1 действительно нарисовала в пятницу свечу неопределённости с малым телом и длинными тенями с обеих сторон. Обычно цена, ограниченная хай и лоу такой свечи, начинает выходить из этого диапазона методом...
сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...
Согласен - также планирую уменьшать риски и переходить на более мелкие лоты. Что по Паркеру - так он сейчас активно робота по золоту гоняет на "демке". Но уже задумывается об установке на реал. Робот - "Nera", вроде как называется. У меня она тоже...