EURUSD @>- Мне бы твой оптимизм, Татьяна. Особенно мне нравится слово "пошла" . Я вот все пытался подобрать слова к движению валютной пары EUR/USD на этой неделе. да все как-то, в основном, не литературные на ум приходят. Да и как вообще можно...
#EURUSD Витя а как иначе? Они будут брать в долг и там позволяет это сделать, долг не как везде в западном мире, меньше всех у них, так что 200 млрд. ничего не испортят им, поэтому это однозначно позитив будет для Германии и для евро в частности, а...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена сейчас находится выше среднего уровня TMA, что может указывать на консолидацию относительно основного направления движения или даже на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56791, что выше усредненного мувинга, равного 0.56754. Таким образом, на данный момент наиболее...
Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...