Привет, Bonum! USDCHF, H4. По USDCHF всё так же просматривается потенциал для движения к северу, до цены 0.7996, при условии, что новостной фон останется прежним, потому что предварительные данные по рынку труда США за укрепление доллара. Я...
Да в любом случае надо отдыхать от форума, у меня иногда шифер начинать съезжать, просто мысли идут одни и те же я просто начинаю не следить то что пишу, как чукча, что вижу то пою. Я итак пару недель даже перестарался на форуме, видел статистику,...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и расширяют зону своего влияния, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Хотелось бы раньше, чтобы он произошёл. Я уже отказался от усреднений, но нахожу другие зависимости. Агрессивная торговля, алгоритмы и автоматизированные системы. Постоянно отвлекаюсь на написание новых программ, которые помогут мне зарабатывать....
Здравствуйте. EURCAD согласно часовому таймфрейму демонстрирует сейчас жесткий флэт в диапазоне 1.6121-1.6064 и в настоящее время котировки делают ретест верхней грани флэта и поглощение вверх еще действует, потом очень реален выход котировок...