Думаю что конечно надо дождаться завтрашнего дня, если цена не оттолкнётся от уровня 95.700 то скорее всего тогда пойдёт ниже к уровню 92К. Думаю что это и будет точкой разворота. Но стоит помнить и то что как раз на рынке зачастую происходит всё...
По вопросу начисления все просто - смотрите цену за пункт и все получается. Так лот по "ене" или "канадцу" стоит дешевле, чем по "евро" или "фунту". Так как в нашем случае по первым парам долларов за пункт, а по евро и фунту - 10 долларов. Понятно,...
Да неплохо отыгрывают. Я так понимаю поклонница криптозимы realnotstory, судя по частым довольно негативным предположениям по поводу будущего крипторынка. Ну какой-то крипто-флэт или же затишье попросту возможно будет нас преследовать, а будет ли...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения....
NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...