GBPUSD 07.02.2025 Рынки уже почти можно считать закрытыми и значит можно подвести итоги недели и сделать некоторые заметки. Начну с валютной пары GBPUSD. У нас по фунту имеется паттерн 1-2-3, но я говорила ранее, что этот паттерн внутри структуры...
И сейчас указывается, в самой спецификации в разделе качество указано, что золото может быть поставлено не менее 995 пробы: Похоже, цены экспирации нет вообще, хотя есть какие-то TAS и TAM цены, которые, видимо, устанавливаются клиринговым...
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...
С Днем рождения, Водолеечка! Специально забежала на секундочку, поздравить тебя! У нас дни рождения с завидной периодичностью! Каждую пятницу! Желаю всего-всего, чего сама себе желаешь! Любить и быть любимой! Ну и конечно же покорить этот...
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....