USD/CHF Здравствуйте, коллега, отличный анализ! Я вижу, что вы настроены оптимистично в отношении валютной пары USD/CHF. Исходя из вашего долгосрочного анализа, бычий сценарий может одержать верх, но в краткосрочной перспективе я ожидаю падения...
Продолжаю анализировать пару EUR/USD. Сейчас уже перешёл на дневной таймфрейм. Цена вчера показывала отличный рост, что виден и на этом крупным периоде. Хотелось бы, чтобы дотянули до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Я предполагаю, что от...
Так там наверное и ордера он расставлял дальше чем первоначально ты закладывал, раз уж больше суток ты его не контролировал. Может ещё и это сыграло не последнюю роль. Но хорошо что обошлось всё именно демо счётом. Так что давай пока воздержись от...
SILVER - D1 Всех приветствую, дамы и господа спекулянты. Имеем сейчас котировку 76 долларов за тройскую унцию серебра. Похожая картина происходит и на графике золота, а также других драгоценных металлов. С точки зрения технического анализа, актив...
EUR/JPY сегодня сделала ретест уровня поддержки 183.63, который был протестирован в прошлую пятницу, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут уровень...