Но конечно все-равно реакция скудная и вырасти не дали на USDZAR, хоть и пройтись ниже нормально тоже нет. И это при растущем долларе, который подрос на мажорах умеренно. В общем все-равно покупки более выгодно смотрятся хотя бы из-за низких цен и...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Будет конечно смешно если тапсвап выйдет по доллару за монету. Но можно ждать до 10 центов и не более того. А кто задонатил 20 долларов и не играл тем дали по 400 монет, потому можно с этого вынести, что токен будет стоят примерно 5-10 центов,...
Давно не показывал зоны комфорта других пар. Да и повод есть, у валют прошла экспирация месячных опционов. Покажу, какие настроения у тех, кто торгует эти валюты. AUDUSD Экспирация месячного опциона у австралийца тоже прошла в его коллах, долга не...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...