Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...
Нужно знать инструмент, с которым ты работаешь, иметь прибыльную рабочую стратегию, ну и нужна дисциплина, неукоснительное ее соблюдение. Вот у меня сколько раз было слито депозитов уже с большими балансами, а все только из-за того, что нарушал...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.26. Предыдущая же свеча закрылась на 159.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
Согласна... Вообще, если бы я много того делала о чем пишу, то и другие результаты возможно были бы. Выдержки все таки не хватает, но думаю это проблема не только у меня такая, хотя это совершенно ведь не раудет. По сути, нисходящее движение по...