Привет, Саша. Если бы было так просто следить за крупными игроками, то все миллионерами были бы. Так что нечего петь дифирамбы стратегии ВСА. А стопы у меня уже ставятся в соответствии с требованиями моих тараканов, так что ты на меня не...
Ник traXtorist Команда "ТРАЛИ-ВАЛИ" Номер попытки 2 Номер счета 22735536 Сумма средств на счете 30.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флетовое снижение продолжилось и снова немного обновили...
Должно быть, этот Евгений Игоревич весьма добрый человек! Вероятно, даже немного наивный! Не осмотрительно с Вашей стороны помогать своему потенциальному конкуренту! А вдруг он теперь выиграет Ваш приз прямо у Вас из-под носа?! А тем, у кого в...
EUR/USD Привет, Gardon! Я тоже думаю, что вниз ещё пойдем. Правда район уровня 1,1470 пока у меня под сомнением для ближайшего достижения. Но в общем вполне возможно. Там чуть выше этого уровня располагается ценовая зона 1,1525, от которой дважды...