GBP/USD. Ну в принципе вполне может быть и коррекция, например снизимся к 1.2771, и оттуда возобновится полноценное восходящее движение дальше. У себя ниже я начертил это на графике, так сказать для визуальные наглядности. В любом случае здесь на...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...
А, точно, вспомнил. Говорили про это раньше, берешь то, на что хватает) Понятно) гонять тысячу сделок, чтобы получить несколько подарочных акций) Ну такое себе. Но не осуждаю, просто я бы лучше бы вложил еще одну тысячу рублей и сэкономил бы себе...
LINK/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивлений Торговая идея Лонг от $14.684, стоп-лосс $14.564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме LINK/USDT формирует устойчивый восходящий тренд. Цена постепенно обновляет минимумы вверх, что...
Да, вы правы, вопрос лени и трудоголизма действительно очень глубокий и неоднозначный. Лень, это не просто «не хочу», а сложное переплетение психологии, биохимии мозга, воспитания и даже врождённых особенностей нервной системы. Гиперактивность, это...