Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Всем привет! Да, всё-таки вечером на фоне публикации протоколов ФРС пара EURUSD развернулась вниз и снизилась, бабочка отработала. Сейчас пока цена стоит над средней Боллинджера и верхней МА, это район 1,0976/63. При этом RSI очень слабо вниз...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, произошёл разворот и цену довольно-таки уверенно импульсно толкали в северном направлении, в результате чего...
У меня в прошлом месяце такое было, вот просто против меня шла цена и не мог не чего сделать, вот в марте и набрался этого минуса, а можно было просто посидеть и не чего не делать и в любом случае бы заработал, но вот так вышло, собрал себе минус и...
Подтверждением станет дневное закрытие торгов выше 81250,00. Салам! Закрытие мы получили на уровне 82587, намного выше тобой предложенного, и что думаешь дальше? Ты полагаешь, этого достаточно для продолжения восходящего сценария по криптовалютной...