Не думаю, что это делаем, только, мы с Вами. А сейчас EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и, наверное, сейчас, как раз тот случай, когда по раскладу имеет место быть некоторая определенность, но брать в работу эту определенность нет никакого...
Старый опыт — это ценная база, а не обуза. Рынок изменился незначительно. Человек может приспособиться к любым условиям (как таракан). Но есть два «но»: 1. Основные навыки за пару лет не освоить. Пары лет хватит, чтобы перестать сливать. Настоящая...
Всем привет. GBPUSD тренд нисходящий, пара за пять активных медвежьих дней пришла к целевым отметкам. Скорость снижения была колоссальной, думаю паре будет тяжеловато подниматься. Поэтому для продаж буду рассматривать ближайшие уровни сопротивления....
Удачной недели, господа спекулянты GBP/USD Н4 После открытия рынка покупатели все-таки удержали валютную пару GBP/USD выше уровня 1.3309 (2\3 цикла снижения от максимума 1.3656), но на полноценную коррекцию они смогут рассчитывать только после...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
GBP/USD Доброго утра! На недельках буду торговать в покупку валютной пары GBPUSD Дневной Баланс 1.3205-1.3218 с с алертом на 1.3224 на сегодня по удержанию британского фунта, вариант реализации 75%. По июню это получится вариант реализации в 90% и...
Привет, Kongo! Поздравляю с началом лета! А у нас ночью +1, холодно. Сегодня валютная пара GBPUSD смогла обновить минимум за пятницу. Правда, потом цена пошла откупать свое снижение. Сейчас цена находится на 1,3363. Для анализа хочу рассмотреть...
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.27082 и Span B 2.27250. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.28259 находится...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня ничего не поменялось, потому что сразу после открытия продолжился рост. Уже уходили выше 159, но пока там так и не...
Валютная пара NZDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Актив - NZDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.80232, превышающей уровень мувинга 0.80190. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...