USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По USD/CHF, предполагалось, что пара может начать новую неделю с продолжения роста на сопротивление Н4 0.7890, и оттуда развернемся на поддержку М15, при условии, что пробить сопротивление Н4 не смогут. Пара попыталась продолжить рост, но к...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, шутник. Я своё то не особо помню. Завидую тихой завистью. Заправился нормально надеюсь? Золото шортовое по зонам маржинального обеспечения. От текущего минимума откатный маржинальный диапазон продаж между зонами...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBP/USD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6150. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.6280....
GBP/JPY. Сейчас глядя на ситуацию по валютной паре с высот W1 ловлю себя на мысли, что не совсем понимаю приоритет пары. Дело в том, что с одной стороны у нас есть диапазон в виде 212.66 - 213.64 и я ранее писала, что если закрепимся ниже него, то...
GBPJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 212.123. Для открытия позиции,...
В общем-то да, на внутренние политические кризисы валютная пара GBP/USD как правило реагирует очень резко, но Сталмер уже согласился на отставку, поэтому с понедельника рынок может немного успокоиться. Да и технически на пробое уровней первой...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару EURAUD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.6230, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Сегодня рассматривая валютную пару AUDJPY можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 113.30. и ближайшее сопротивление - 114.00. От уровня поддержки 113.30 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Самое главное определить объём по сделкам так, чтобы в случае смены тенденции вы вышли из рынка с минимальным убытком. Если же доливать позиции по методу так называемого Мартина, то это не самый лучший способ заработать, можно наборот,...