EUR/USD Приветствую, Ибуш! Вполне вероятно, что будем сегодня топтаться до американской торговой сессии на текущих позициях. Вчера вечером устроили небольшой всплеск волатильности в сторону севера, так сказать обозначили "протокол" намерений на...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5663. Прошлая свеча остановилась на 0.5644. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
Ну тогда еще проще. Я просто не хотел писать когда на последние разработки, просто руками трейдил и понимал с чем имею дело. Все же такой опыт более охватывает, тем более что я при торговле учитываю фазы которые происходят, а машина так их не...