AUD/USD и торговый период Н1 показывает как цена пытается закрепиться около предыдущих сопротивлений. Скользящие линии показывают кратковременный рост в неопределенной степени. Также осциллятор расположен выше нейтральной линии, что говорит о...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.47490, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Не смогли в понедельник по GBP/USD достать сопротивление 1.2447, но и закрепиться ниже поддержки 1.2315, больше не пытались, в итоге получили по плану разворот от поддержки 1.2315, куда предполагала что пара может еще раз сходить, и спустя два дня,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...