Жедаю вам разрулить ситуацию в свою пользу, потому что рынок сейчас и правда непредсказуем. Я вот тоже в надеждах была, что пора бы уже развороту быть и пойти к моим сделкам, но цена шла всё дальше в другую сторону. Я сама допустила большую ошибку,...
AUDCAD - D1 На графике AUD/CAD (D1) пара демонстрирует классическую фазу ретеста пробитого уровня на фоне глобального восходящего тренда. Цена закрепилась выше психологической зоны 0.9730 – 0.9745, которая ранее выступала сильным сопротивлением...
##CL - D1 На дневном графике нефти #CL наблюдается уверенное развитие восходящего импульса. Цена успешно оттолкнулась от средней линии полос Боллинджера и направляется к верхнему целевому диапазону в районе 116.90. Поддержку этому движению оказывает...
Вполне вероятно, что EUR/GBP сначала поднимется тогда к уровню 0.8663 и только потом продолжит свое снижение - в этом случае продавцы получат еще одну точку входа на продажу. В целом движение вверх на этой валютной паре рассматриваю пока как...
Ну естественно могут быть осечки. Я вот как-то тестировал тс на д1, давно это было, за год 295 входов и лишь 1 стоп. Думал, грааль. Начал торговать - 5 стопов подряд. Поэтому да. Может быть такое. Каждый день ловишь сделку, выжидаешь, а итог...