Добрый вечер! По паре GBPUSD, в пятницу после хода в направление покупки отработку верхней границы канального индикатора и уровня сопротивления по цене 1.36414, пара взяла направление в сторону снижения куда смотрит и на текущий момент и если...
Продолжаю следить за движением Золота/GOLD. Фьючерс после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену в южном направлении. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление, однако, как я ранее указывал, есть определенный технический уровень, который пока что не пропускает север, но и юг не может...
Я сейчас коплю депозит, работала давно с EURUSD, он тогда ещё в самом низу торговался. Сидела в просадке длительное время и никак не хотела крыть убытки, думала вернётся все. Иногда шла на риски и открывала сделки по Gold, чтобы спасти депозит....
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, как и ожидалось, все же смогли несколько продвинуть свое направление, тем не менее, по общему, цена все еще находится в широком торговом диапазоне, однако,...
#INDU так и не смог обновить исторический максимум, но тут адекватно если смотреть, то остальные индексы пришлось бы гнать на 3-4 процента вверх, чтобы и тут ралли какое то было. Все таки в условиях когда нефть слишком дорогая сложно промышленности...
Очень хорошее движение по #Litecoin готовится в ближайшее время. Всё выглядит так, что при продолжении импульса мы будем пробивать 60 долларов и выше, всё выглядит вполне логичным, вместе с ростом индекса акций высокотехнологинчых компаний. Более...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
Могу Вам сказать, что я еще действительно ничего не понимаю в прогнозах и в данном случае мой выбор был абсолютно "рандомным" на угад. Но я так понимаю, что новичкам везет и я действительно смогу где-то выиграть (это меня порадует). По вопросу...
USD/JPY. Володь, вот именно данный сценарий по данной валютной паре я бы рассмотрела. Правда, дадут ли нам такую высоту совершенно непонятно... Итак, если посмотреть на Н4, то свечи, которые образованы на данном графике, мы можем расценить как...
INDU Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может возобновить северное...