Приветствую. Надо отметить, что и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить, но лично я полагаю, что мы можем спуститься еще чуть по ниже. С другой же стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.64090 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
На рынке можно зарабатывать даже скальпируя на флетах. Это не сложно главное попасть в начало флета или в его середину и берем половину флета за профит. Стратегия странная и простая и на ней можно зарабатывать и не нужно гадать куда пойдет тренд и...
Так я не собираюсь меньше пяти минут держать, как минимум сетка на 100 пп будет, все ордера по единому ТП закроются. Оставшиеся ордера в минусе либо закрою, либо усредню. Что с этим проблемы...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.3778, тем самым обновив локальный минимум. Затем, над уровнем 1.3778, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продвинули пару вверх,...