#CL Рост выше 72,00 является ложным пробоем 71,10-20?! Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, сейчас цена торгуется в районе 69,30. Но как по мне, то рост ценника по жиже увидеть большая вероятность. Со своей стороны пока не лезу в нефть, хотя...
EUR/USD. Доброго. Так, ну что, сегодня у нас рост был хороший, плюс вчера тоже, как раз я в этот поезд успел залезть, так что я сегодня тортик ем заслужено. На дневном тайме выскочила свеча покупателя с большим усилием, думается мне, не просто...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.63764 относительно совокупности скользящих средних...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также хорошее движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 Нефть я просто наблюдаю день ото дня. Если что-то появляется понятно и мне интересное - то могу обсудить здесь. С одной стороны ожидания продавцов исполняют. С другой стороны - не понятно, как такое торговать. Чисто...