В целом, так или иначе, падение мировой экономики тоже будет, так что сейчас, можно сказать, падение опережающее. Т.е. учитывая ковидный опыт нарушения торговых связей, превентивно предприняты защитные меры, со стороны инвесторов. Отсюда и такая...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 3141,35 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
Ну да, после такого снижения запросто может быть гэп в понедельник. Причём в любую из сторон. Поэтому оставлять сделки через выходные та ещё головная боль, только и будут мысли о том как же рынок откроется. Опять же надо будет посмотреть как он...
Сумасшедшая волатильность в пятницу: как робот выполнил месячную норму за день В последнюю торговую пятницу рынок продемонстрировал экстремальные движения по множеству валютных инструментов. Поскольку моя стратегия предполагает полномасштабную...
#GBP/USD Приветствую, Freeman2000 ! Давно я не заглядывал на график сентимента рынка и считаю что сейчас как раз тот самый момент, когда стоит исправить это досадное недоразумение. И так график соотношения сделок на покупку и продажу: Как мы видим...