Вы не правы! Это видимо ты меня сразил так предположением, что меня выселят из дома, что я не нашлась сразу, что и ответить. Ядовитых ягод и грибов я стараюсь избегать, так что тут все таки шансы выжить чуть выше у меня. Ты не сравнивай! ...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 По дням картина выглядит аккуратнее, но волатильность на 4 часах больше показывает верхние цели, да и сигнал на разворот вверх по MACD есть уже, поэтому вверх сходить самое время. Движение к 145.52 - это первый...
Всем привет! Всё-таки в пятницу на тот момент пара EURUSD продолжила рост, а откат был уже вечером и неплохой кстати. Если посмотреть на дневной временной период тут у нас за последние два дня вообще рост рекордный наверное, около 500 пунктов. Но и...
Всем привет! Всё-таки на тот момент в пятницу пара EURGBP пошла дальше вверх, хотя вечером всё-таки откат вниз был. Если посмотреть на дневной временной период, тут можно сказать что уже не особо рост, верхняя тень чуть длиннее тела. При этом RSI...
EUR/NZD при закрытии недели остановилась в районе нижней границы восходящего канала и теперь уровнем поддержки выступает точка с ценой (1,94079), которая сдерживает снижение. Покупки выше неё на данном этапе остаются в приоритете. При пробое вниз,...