Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1263. При подходе цены к уровню - 1.1289 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду шортить. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Приветствую, Виктор! Так и не удалось вчера по евро пройти ближайшее сопротивление на 1.0371, но после его теста по крайней мере перевел покупки EUR/USD, который в итоге и получил. Но Новый год начался не только с безубыточного стопа, но и...