USDJPY. Привет, коллеги по рынку. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, теперь поддержка находится на уровне 147.40. А сопротивления располагается на уровне 151.20. На данный момент курс валюты находится на...
Приветствую! По валютной паре AUD/USD если анализировать график Н1 думаю будет рост. Цена ранее падала и при падении дошла к уровню на отметке 0,6263 и не смогла его пробить, развернулась и начала расти, но это не похоже на обычный откат, так как...
По какой-то неведомой мне причине, пара CAD/JPY проигнорировала выход данных ВВП Канады, рост которого превысил прогнозы. Мало того, повысили активность медведи. Они достигли линии Киджун H4. Преодолев ее, они могут направиться на покорение уровня...
GBP/AUD после того как сформировала уровень недельного максимума на цене 2,0603 идет на снижение и теперь этот уровень является основным сопротивлением которое будет сдерживать рост пары. Продажи ниже него сейчас наиболее актуальны, но при пробое...
По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.837 и 86.842. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 86.283 для продаж как то не очень перспективно...