Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...
Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...
А может придумали использовать подстраховку? Если у вас стоят стопы, то вы можете потерять все деньги? Нет конечно. Теряет все тот кто не думает о сохранении средств. Каждый потерянный депозит должен заставлять задуматься о стратегии и не о том как...