Привет всем по паре USDCHF, технически пара уперлась в сильное сопротивление на истории и просто так его сложно пробить, и нужно рассматривать продажи! Но вероятно что зимой может быть пробой на север из-за цены на газ! Так же на севере есть уровень...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
Добрый вечер. Да и я согласен то, что уходить с официальной работы, даже если вам показал то что вы учились работать и торговать прибыльно на Форексе не стоит. Самое главное - это торговать в плюс на протяжении достаточного количества времени,...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...
GBP/USD Доброго дня! Движение пары GBP/USD на прошлой неделе в рамках четырехчасовом графика закончилось фазой снижения и, в настоящий момент, пара торгуется в состоянии теста на пробой вниз поддержки 1,2160, но индикатор «Зигзаг» уже обозначил...