GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). Данный уровень в индикаторе "Уровни Мюррея" считается слабым. Если цена зашла слишком далек и слишком...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...