Золото, GOLD . Утром писал о продажах. Ни чего хорошего из этого не получилось. Слизало как корова языком. Ещё раз убеждаюсь, не нужно ловить развороты рынка. Вот когда развернётся, тогда и присоединяйся. Цена почти дошла до соотношения один к одну...
Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
Конечно, всегда можно подобрать таймфрейм на котором можно обнаружить отбой какой-нибудь свечи. Вот я выделил фрагмент часового графика пары EUR/AUD голубая линия - 1,721100, зелёная - 1,72190, от которой отбилась свеча в 19-00 вчера, красная -...
Валютная пара AUDCHF. Уровень сопротивления 0.55977 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Очередной торговый день прошел. Бот открыл одну сделку на покупки и она закрылась по ТП. Вот такие движения если станут частыми и более по дистанции длинными то они будут нам приносить стопы. А пока этого нет и можно и нужно торговать и...