Обычная трендовая ерунда, которую мы часто видим не только на USD/JPY, но и на остальных йеновых парах (да и не только, на йеновых, тренды бывают на всех). : А если оценить расклад на графике Н4, то мы видим, что рост сформировался весьма...
Добрый день коллеги. По CADJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 114.80 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 114.60. Ну и...
Валютная пара GBPCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.86214 для покупателей кажется вполне...
Приветствую. По паре USD/CHF, пока все еще продолжается коррекция на север, и цена продолжает стремиться на сопротивление Н1 0.7840, куда еще не смогли достать, но поддержку М15 не пробили, а сегодня она будет стоять выше чем была вчера, и раз у...
EUR/JPY По евро/иене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом очевидно,...
Мне бороться с ложными пробоями не надо, потому что стратегия не требует подобных действий и это задача не стоит. Но я с ними сталкивался, когда пытался придумать стратегию от уровней, потому что их изучал и пытался зацепиться. И как раз, если...
Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.78227 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.77743 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 184.40. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Приветствую! Сейчас аналитикам приходится заниматься изысканием причин происходящего, а точнее - пытаться подтянуть за уши любую более или менее подходящее обоснование. Причем, им, очевидно, было дано указание свыше не акцентировать внимание на...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.72394 и все свои продажи буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту , Wednesday, May 13, 2026 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 4685. Наша точка разворота находится на уровне 4685. Наше предпочтение: Покупать...