Причины потерь денег на рынке, по-моему мнению. Почему люди не умеют зарабатывать? 1. Отсутствие торговой системы. 2. Неумение определять тренд и флэт. 3. Торговля без защиты депозита, то есть без стоп-лосса. 4. Торговля с завышенным риском. 5....
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, хотя, по сути, нисходящее движение уже выдохлось, но не хотят сворачивать. На графике, цена, находится ниже угла 1/34, к...
USDCHF Сегодня нет никакого преимущества ни за быками ни за медведями, был пин бар, который сигнализировал о покупках, цена торговалась выше скользящей средней. Затем ушла ниже скользящей средней. На индикаторе нарисовалась дивергенция, что...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...