EURUSD Привет, Вадим. Похоже, меня таки запутали своими плясками в диапазоне. Но ставки сделаны. Так что жду решения. Стоп не получен, а значит вероятность отработки покупок, хоть и слабая (на данный момент), но имеется. Зона поддержки держится....
Наверное, по EUR/USD пока не вижу, что можно поторговать. Ожидание - наше все. Появится сигнал - будем действовать. Нет сигнала - значит, сидим на заборе. Что имеем здесь по показаниям индикаторов: - МА18 смог все-таки залечь параллельно полу -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday April 2, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22800,00. Наша точка разворота находится на уровне 22800,00. ...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6303. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6246, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6360....
Привет. Пара USDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.88341 и базовой линией Киджун-сен 0.88291. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...