Здравствуй Катя. Наверное лень меня охватила, поэтому и так редко там появляюсь. А может просто торговля не так удачно складывается как хотелось бы, вот и настроения особо писать нет. Какой там отгул. Как только средства появляются сразу же...
#EUR/USD. Сейчас волатильность дает именно форум в Давосе, и на его фоне мы наблюдаем рост EUR/USD. Скорее всего, Лагард уже выступала там, и сегодня вечером опять будет какое-то ее изречение на данном форуме. Вряд ли получим на этом фоне какой-то...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
Приветствую. По GBPUSD вчера ждал мощный импульс вверх. Его не было, сегодня цена с большим трудом дошла до уровня 1.2370. И повторно коснулась при этом верхней границы канала. И теперь разворачивается вниз. Ломать нисходящий тренд по факту быки не...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...