Согласен с вами - кнопочки нажимать на клавиатуре - не мешки таскать на улице по морозу и снегу. Но тут без подключения мозгов и старания саморазвития тоже ничего не получиться. Даже если отключить нервы и свои эмоции - нужно еще и торговать с...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня прояснилась. Данная валютная пара идёт на верх. Мощнейшее трендовое движение намечается. Либо сразу, либо после продолжения широкого боковика. От юга я отказался. Там нечего ловить. Ближайшей целью является...
А почему бы и нет, если у тебя получается использовать лок, то это хорошо. Особенно это даёт дополнительный плюс если к реальному депозиту подключены ребейти, а значит и двойные начисления за счёт раскрытия замка. Нужно самому смотреть что у нас...
Здравствуйте! На валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за уровнем 153.626, который может стать важной точкой для выхода из текущей продажи. На данный момент открытие продаж выглядит более предпочтительным, особенно пока цена...