Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
Андрей, приветствую! Тоже вчера воздержался от входа в позиции по паре USDCAD. Понятно, что особенно движения цены вчера не увидели по причине того, что решения совпали с прогнозами, и все уже было в рынке, в цене, но больше сумбур сам Пауэлл...
И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки есть сигналы к росту, так как USD/CHF вышел из нисходящей тенденции, да и показывает закрепление выше уровня 0,9063, что, по сути, открывает путь к 0,9135. И сегодня далее может быть рост USD/CHF...