# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
AUDUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.62749. Если цена спуститься ниже уровня дневного пивота и сможет уйти за уровень поддержки H4 Sup: 0.62443, то цена сможет уйти в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.62087 и...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 153.265 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Согласен. Я сегодня разбирался с системой точного входа SK-FX. Очень сложная. Я до нее не дорос. Опять возвращаюсь к скальпингу по Парамону. Сижу просто торгую без всякой системы минимальным лотом. Сомневаюсь. Я сейчас бонусы накапливаю, а через...