Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...
Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
Доброго времени суток. Такой рынок у нас бодрый здесь смотрю, да еще и бодрее вчерашнего даже на удивление. Я уж думала типа вчера была бодрость у нас особая и активность, но сегодня вообще отличную пробежку нарисовали, не дали на этот раз ни...
NZDUSD: График М15.Цена торгуется выше дневного пивота и выше МА84. Если цена сможет пробить уровень сопротивления H1 Res C: 0.5656, то сможет уйти выше к уровню сопротивления H4 Res C: 0.56895, и возможно сможет дойти до следующего уровня...
Для того, чтобы появилась возможность осуществлять торговую деятельность на бонусном счете с применением стоп приказов, необходимо что бы на нем располагалась как минимум тысяча долларов. Это связано с очень большими спредами брокера, которые...