Я на это очень надеюсь. Ну а выжимать с депозита по максимуму даёт хорошую прибыль лишь в моменте, а на длительной дистанции это топтание на месте. Так как нет возможностей для роста самой прибыли, так как счета каждый раз обнуляются и приходится...
Да, вчера USD/CAD, весьма, прилично снизился, только, вряд ли можно говорить, что это канадский доллар молодец, или USD/CAD сформировал очень логичное и технически обоснованное... Что то там Трамп наговорил, чем то попугал...ну а рынок решил на это...
GBP/USD Три недели бычки пытаются пробить месячное сопротивление 1.34750, и предположу, что вчера была последняя попытка, после которой актуально ожидать в завершении текущей недели движение GBP/USD круто вверх или вниз; в целом значение три на...
А какой шанс может удерживать людей, если за столько лет, проведённых на форекс, всё ещё теряют депозиты и всё ещё не перестают чему-то там учиться? Другое дело, что форекс очень умело завуалирован под биржу и люди считают, что они учатся...
Так я не про сами шашлыки, а про то что мало раз удалось вырваться. Но такие ограничения, ещё и на своём участке, это что-то они перестарались по-моему. У меня отец на даче тоже вон лишь в бочке всё сжигает, но есть правда мангал. Мне пока что...