Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Салам, красотулька! Если, конечно, мы являемся той самой ликвидностью, то крупный игрок явно за нами охотился. В общем, сегодняшняя торговля по торговому активу EUR/USD для меня оказалась убыточной, а всё потому, что допустил единственную ошибку:...
EURJPY - D1 Технический анализ обсуждаемой валютной пары евро японской йены на дневном периоде, будем использовать осцилляторы а также индикаторы для определения глобального положения графика и возможных перспектив для работы. На текущем графике...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю продолжим рост. Вчера цена отбилась от поддержки на котировке 184,30 и импульсом пошла вверх, при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на котировке 187,15 и...