Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. И продолжается третья волна глубокой коррекции. За неделю не произошло практически ничего. Идёт накопление сил для заключительного броска на север. Это даст завершение третьей волны и разворот...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....
Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...