Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Предлагаю вашему вниманию обзор ситуации, который сложился по валютной паре EUR/USD. резвый старт инструмента в начале недели омрачился отличной реакцией на...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
С мелким объёмом получилось хорошо, только надо было дольше держать покупку золота. Я поторопился с закрытием. В данный момент с рейтингом от 100 и более баллов 12 участников. Твой счёт находится на седьмом месте, а мой на шестом. Видимо, ослик...
Приветик. EURUSD опять вышел в область продаж вечером в пятницу и часовой график это подтверждает, недолго музыка играла для покупателей, тем более флет назрел 1.0308-1.0260, но цена в этом флете после ложного пробития его верхней границы пошла...