Приветствую, коллега! Относительно того, что снижение по USD/CHF еще не закончено: у вас на графике МАСД уже выдал сигнал покупок с самых глубин Но в принципе я с вами согласна. Есть такие ситуации, когда техника вроде как показывает одно, а душа...
Боюсь, это не контроль, а временное затишье перед очередным снижением цен на нефть. Нефть сегодня неплохо спустилась, отработала цель и готовится к откату. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 68.53 и сейчас торгуется по цене 69.01....
Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Никто не знал, что она на столько рухнет. Рухнуло всё, в частности и биткоин. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да....
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9660 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж...
Очень древний старик покупает сигареты. Кассирша, не смотря на него, на автомате: - Паспорт покажите. Дед не растерялся: - Я не себе, это папа попросил...