По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...
Не совсем понял ваши аргументы по поводу "лока". Какая финансовая повышенная нагрузка на депозит? Ведь "лок" сам по себе как бы снимает все позиции с рынка и дальнейшее движение цены ни в какую сторону, не имеет ни какого воздействия на депозит....
Приветствую. Я начал с этой недели рассматривать возможности на снижение EUR/USD, потому что цена остановилась и больше не стала расти. Она вошла в коррекцию. В начале, цена торговалась в районе максимума, но постепенно стала уходить вниз....
Реэлтор который покупает квартиры, делает ремонт, а затем продает получает гораздо больше, чем рантье который купил квартиру и просто сдает ее арендаторам постоянно. Да, можно получать и больше, делая определенные действия, но у меня другой...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации...