График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу чуть-чуть откатилась вверх от уровня 0.5609. Да, торговый день был завершен в районе 0.5650. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5668. А теперь давайте смотреть...
Доказал и объяснил. При выводе средств с биржи на карту не указывается протокол TRC20. Если указан этот протокол, то это означает, что при успешном выводе в блокчейне должна появиться запись об этой транзакции. Но записи нет, как и самой...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...