Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Другого на GBPUSD и ожидать не приходилось, так как Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25%. Как отмечал сегодня, важно будет на каком уровне будем встречать сие событие, если выше максимального объема текущей недели 1,2477, тогда шансы на...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....