Рыночная ситуация - GBPNZD. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 2.24818 посетила бычью зону -76.4-2.24652 и -50-2.24845. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 150.57. При поднятии цены графика до уровня 150.78, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 150.36. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! По паре EUR\USD на днях зигзаг стал нам рисовать коррекционную волну вниз, если смотреть по вееру фибо техническая коррекция может закончится на уровне в 61.8 % на 1.04887 по фибо, если брать этот откат по максимумам....
Нехотя продвигается вниз gbp/usd, если точнее сказать, то вообще не продвигается и за последние два дня мы только на месте и стоим. Но это тоже неплохо было бы, если бы фильтры успели перестроиться в верхнее положение, что и начал делать 1.2. Если...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0780. Цена последней закрытой свечи 1.0785. Так как Параболик находиться снизу цены...